Nel nostro agriturismo è possibile gustare pietanze prelibate caratteristiche del luogo, realizzate solo con prodotti naturali provenienti dalle nostre coltivazioni.
La cucina si presenta professionale e dotata di tutti gli strumenti necessari per la preparazione dei piatti più tradizionali delle terre pontine, tramandate da antichissime usanze culinarie, gelosamente custodite nei libri e nella memoria della famiglia Fasulo.
PRIMI PIATTI Scialatelli ai Funghi Scialatelli al Pomodoro Paccheri al Cinghiale Strozzapreti Salsiccia e Zucca Gnocchi Salsiccia e Funghi Porcini Gnocchi al sugo Gnocchi al ragù Gnocchi alla sorrentina Bucatini al sugo di coniglio Bucatini amatriciana Penne all'arrabbiata Fettuccine alla contadina Fettuccine alla fattoria Rigatoni melanzane e mozzarella Trofie con zucchine e speck Pappardelle con funghi porcini e coniglio
SECONDI PIATTI Pollo alla brace Salsiccia alla brace Costoletta di maiale Agnello alla brace Bistecca di vitella Misto alla brace
CONTORNI Patate Fritte Patate al Forno Insalata verde insalata mista Verdure di Stagione Formaggi misti
FRUTTA Frutta di Stagione Macedonia
BIBITE Acqua Cocacola piccola Cocacola grande Aranciata grande Aranciata piccola Birra grande Birra piccola
DOLCI Crostata Caprese Tiramisù Caffè Amari
VINI Vino castello Romani Vimo aglianico Monte Pulciano d'abbruzzo Rocca D'Evandro Falanghina Vino della casa