Nel nostro agriturismo è possibile gustare pietanze prelibate caratteristiche del luogo, realizzate solo con prodotti naturali provenienti dalle nostre coltivazioni.
La cucina si presenta professionale e dotata di tutti gli strumenti necessari per la preparazione dei piatti più tradizionali delle terre pontine, tramandate da antichissime usanze culinarie, gelosamente custodite nei libri e nella memoria della famiglia Fasulo.
ANTIPASTI Antipasto Degustazione Antipasto all'Italiana Antipasto Vegetariano Prosciutto e Mozzarella Bruischette Melanzane Zucchine Formaggi Tipici Ciocari
|
PRIMI PIATTI Scialatelli ai Funghi Scialatelli al Pomodoro Paccheri al Cinghiale Strozzapreti Salsiccia e Zucca Gnocchi Salsiccia e Funghi Porcini Gnocchi al sugo Gnocchi al ragù Gnocchi alla sorrentina Bucatini al sugo di coniglio Bucatini amatriciana Penne all'arrabbiata Fettuccine alla contadina Fettuccine alla fattoria Rigatoni melanzane e mozzarella Trofie con zucchine e speck Pappardelle con funghi porcini e coniglio
|
SECONDI PIATTI Pollo alla brace Salsiccia alla brace Costoletta di maiale Agnello alla brace Bistecca di vitella Misto alla brace
|
CONTORNI Patate Fritte Patate al Forno Insalata verde insalata mista Verdure di Stagione Formaggi misti
|
FRUTTA Frutta di Stagione Macedonia
|
BIBITE Acqua Cocacola piccola Cocacola grande Aranciata grande Aranciata piccola Birra grande Birra piccola
|
DOLCI Crostata Caprese Tiramisù Caffè Amari
|
VINI Vino castello Romani Vimo aglianico Monte Pulciano d'abbruzzo Rocca D'Evandro Falanghina Vino della casa
|
N.B. MENU' FISSO €25 - BEVANDE ESCLUSO